Beurre végétal

Potibon ?

Sans colorant

Sans arôme

Sans conservateur

Que vous soyez vegan convaincu, intolérant au lactose, sensible au cholestérol, à la recherche de gourmandise saines ou simplement curieux, Potibon vous promet une expérience culinaire à ne pas manquer. 

Ce n’est pas du Beurre végétal mais une alternative.

 

 

Potiron

Butternut

Maïs

Chicorée

Avoine

Sel

Acide Citrique

Potiron

Butternut

Maïs

Chicorée

Avoine

Sel

Acide Citrique

Potibon c’est simple, pratique et surtout c’est bon ! Pas besoin de calcul, remplacez votre matière grasse habituelle dans les mêmes proportions par Potibon

Sur vos tartines

grâce à sa texture fondante et onctueuse

Dans vos recettes

Pour cela, rien de plus simple : suivez la recette en remplaçant simplement la matière grasse par Potibon

Conservation

Potibon est un produit qui se conserve au frais avant et après ouverture, entre 0 °C et 6 °C. Potibon se conserve entre 7 à 10 jours. Il est recommandé d’utiliser un couteau propre pour se servir de Potibon.
Nous vous conseillons de ne pas congeler le produit car il perdrait sa texture fondante et onctueuse.

Nos valeurs 

Bon pour votre palais et votre santé.

Potibon a été développé pour être le plus avantageux pour votre santé. En effet, il est Nutri-Score A, riche en fibres, sans matière grasse et donc sans acide gras saturés. Il est important de noter que la réduction de la consommation de graisses saturées contribue au maintien d’un taux de cholestérol sanguin normal. Ce n’est pas un beurre végétal mais une alternative au beurre. L’utiliser sur vos tartines ou l’incorporer dans vos recettes vous permet de réduire les calories et d’améliorer le Nutri-Score final. Ainsi en consommant Potibon vous vous faites plaisir et vous faites du bien à votre santé.

Beurre végétal

100 % naturel.

Nous avons fait le choix de ne pas mettre d’additif, colorant, arôme, conservateur qui ne sont pas essentiels au produit. Ainsi, Potibon convient à tous, qu’importe vos habitudes alimentaires : végétariens, végans, sensibles au cholestérol, intolérant au lactose et bien d’autres.

Une liste d’ingrédients courte.

Mettre le légume au cœur du produit sans le dénaturer. C’est 80 % de légumes français qui composent Potibon.

Made in France.

L’instant Cocorico ! Potibon est une entreprise française qui fabrique fièrement ses produits en France dans le Grand Est.

Écoresponsabilité.

Potibon a été développé pour être sain et gourmand sans que cela soit fait au détriment de l’environnement. Consommer des produits d’origines végétales à la place de produits d’origines animales permet de réduire l’impact environnemental.  En consommant Potibon vous avez tout bon ! En plus de faire du bien à votre santé, vous faites du bien à la planète. De plus, les pots sont entièrement recyclables et l’entreprise a la volonté de s’engager dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. En mangeant non pas ce beurre végétal mais cette alternative, vous contribuer à la sauvegarde de l’environnement.